Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della scamorza fritta con uova, farina, sale, pangrattato e olio d'oliva
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

SCAMORZA FRITTA



Scamorza frittaIngredienti per 4 persone:

8 fette di scamorza affumicata
2 uova
farina
1 presa di sale
pangrattato
abbondante olio d'oliva

tagliate le fette di scamorza con lo spessore di un centimetro;
infarinate con cura le fette di scamorza, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato;
friggete le fette impanate a fuoco vivo in una padella con abbondante olio bollente;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la scamorza fritta. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy