Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei sandwiches al prosciutto con lattuga, pollo arrosto, uova sode, pomodori e maionese
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

SANDWICHES AL PROSCIUTTO



Sandwiches al prosciuttoIngredienti per 4 persone:

4 fette di prosciutto cotto
8 foglie di lattuga
avanzi di pollo arrosto o lessato
2 uova sode
2 pomodori
maionese

eliminate la crosta dal pancarré, mettete su ogni fetta una foglia di insalata, una fettina di prosciutto cotto, un po' di maionese e qualche fettina di uovo sodo;
ricoprite con un'altra fetta di pane, sopra di quest'ultima ponete una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, un pochino di pollo tritato e alla fine aggiungete la maionese;
terminate sempre con una fetta di pane;
avvolgete il vostro sandwiches in carta argentata, pronto per un'ottimo pranzo o uno spuntino fuori casa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli sandwiches al prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy