Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della quiche di asparagi e pancetta con burro, olio, farina e sale
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QUICHE DI ASPARAGI E PANCETTA



Preparazione: 10 minuti;
Cottura: 25 minuti.

Quiche di asparagi e pancettaIngredienti per 4 persone:

200 gr Pasta Per Pizza Già Stesa
1 Mazzetto Asparagi Sottili
20 cl di panna Fresca
2 uova
50 gr Pancetta Affettata
1 Filo olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale
1 macinata di pepe

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo;
Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire;
Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe;
Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi;
Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna;
Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200° e cuocetela per 20 minuti;
Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette;

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Come preparare e cucinare la quiche di asparagi e pancetta. Gli ingredienti e le porzioni.
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