Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della quiche agli asparagi con pasta di pane, salsiccia, parmigiano, burro, sale e pepe
Home page Antipasti Asparagi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

QUICHE AGLI ASPARAGI



Quiche agli asparagiIngredienti per 4 persone:

400 gr di pasta di pane
1 kg asparagi
300 gr di salsiccia
100 gr di parmigiano
30 gr di burro
sale
pepe

pulite gli asparagi togliendo tutta la parte bianca;
tagliate le punte a metà e lasciatele rosolare a fuoco basso nel burro;
salate e pepate;
spellate la salsiccia, sninuzzatela finemente e cuocetela in una padella antiaderente senza aggiungere niente altro;
mettete la pasta in una teglia da forno dopo averla imburrata, coprite il fondo con la salsiccia poi cospargetela con il formaggio grattugiato;
ricoprite con le punte di asparagi, aggiungere qualche fiocco di burro e mettete in forno a 180° per 35 minuti circa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la quiche agli asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy