Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della pizza fritta con prosciutto e melone con pasta di pane e basilico fresco
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

PIZZA FRITTA CON PROSCIUTTO E MELONE



Pizza fritta con prosciutto e meloneIngredienti per 4 persone:

100 gr di pasta di pane
1 meloncino francesino
4 fettine di prosciutto crudo
olio per friggere
basilico fresco
olio d'oliva
sale
pepe

stendere su un tagliere, aiutandovi con un mattarello la pasta di pane; friggetela;
servire la pizza fritta or ora preparata con fettine di prosciutto crudo, un filo di olio, sale, pepe e dei pezzettini di polpa di melone francesino;
guarnire le fette di pizza fritta con foglie di basilico fresco;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la pizza fritta con prosciutto e melone. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy