Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della mousse di prosciutto con il Bimby con parmigiano grattugiato, latte, burro e sale
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

MOUSSE DI PROSCIUTTO CON IL BIMBY



Mousse di prosciutto con il BimbyIngredienti per 4 persone:

250 gr di prosciutto cotto
25 gr di parmigiano grattugiato
5 cl di latte
100 gr di burro morbido
sale

tritate il prosciutto cotto con il Bimby: 10 secondi a velocità 3 poi 10 secondi a velocità 9;
aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate per un minuto a velocità 1 e per trenta secondi a velocità 7;
foderate uno stampo con pellicola trasparente;
ponete il composto or ora preparato nello stampo e lasciatelo raffreddare in frigo per un tempo non inferiore alle 3 ore prima di sformarlo e portarlo in tavola ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la mousse di prosciutto con il Bimby. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy