Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della mousse d'avocado con salmone affumicato, yogurt intero, colla di pesce e uova di lompo
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MOUSSE D'AVOCADO



Mousse d'avocadoIngredienti per 4 persone:

4 avocado
2 fette di salmone affumicato
1 yogurt intero
2 fogli di colla di pesce
1 limone
2 cucchiaini di uova di lompo rosse
sale
pepe

immergete e lasciate a bagno nell'acqua fredda i fogli di colla di pesce;
tagliate gli avocado a metà, quindi svuotateli lasciando un po' di polpa in prossimità della buccia, a questo punto bagnate gli avocado e la polpa con il succo di limone per evitare di farla diventare nera, poi mettete la polpa, il salmone affumicato, lo yogurt, il sale e il pepe nel frullatore;
strizzate la colla di pesce per eliminare tutta l'acqua in eccesso, quindi mettetela in una casseruola e lasaciatela sciogliere a fuoco estremamente basso;
fate intiepidire la colla di pesce e incorporatela nel frullato;
mettete il composto or ora preparato in una sac à poche e farcite i mezzi avocado;
decorate gli avocado con uova di lompo rosse;
mettete in frigo per 60 minuti prima di portare in tavola ai vostri gentili ospiti;

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