Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli involtini di prosciutto con fagiolini, pomodoro, maionese, sale e capperi
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

INVOLTINI DI PROSCIUTTO



Involtini di prosciuttoIngredienti per 4 persone:

300 gr di prosciutto cotto
300 gr di fagiolini
6 fette di pomodoro
1 tazza di maionese
sale
capperi

lessate i fagiolini; ponete su ogni fetta di prosciutto 7 o 8 fagiolini;
avvolgete le fette di prosciutto su se stesse formando degli involtini;
metteteli in un piatto di portata e sopra ognuno di questi mettete una fettina di pomodoro;
ricopriteli con la maionese e decorateli con i capperi;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli involtini di prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy