Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli involtini di prosciutto agli asparagi con uova, parmigiano, burro, olio d'oliva e farina
Home page Antipasti Asparagi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

INVOLTINI DI PROSCIUTTO AGLI ASPARAGI



Involtini di prosciutto agli asparagiIngredienti per 4 persone:

1 kg asparagi
100 gr di prosciutto crudo
2 uova
50 gr di parmigiano
burro
olio d'oliva
farina
pangrattato
sale
pepe

fate lessare al dente gli asparagi, tagliare la parte pi legnosa dell'ortaggio e ricavatene le punte;
avvolgete ogni punta con mezza fettina di prosciutto crudo e poi passatela nella farina;
a parte sbattete le uova con parmigiano, il sale e il pepe;
passare gli involtini nell'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato, poi friggeteli in olio e burro prima di servire ai vostri gentili commensali;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli involtini di prosciutto agli asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy