Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli involtini al Praga con prosciutto cotto, pistacchi e formaggio Philadelphia
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

INVOLTINI AL PRAGA



Involtini al PragaIngredienti per 4 persone:

300 gr di prosciutto cotto di Praga
50 gr di pistacchi
150 gr di Philadelphia

tritate in modo grossolano i pistacchi usando un mixer e metteteli in una terrina;
a questo punto aggiungete il Philadelphia e mescolate molto bene e con cura fino a quando non avrete ottenuto un composto dalla consistenza omogenea;
mettete le fettine di Praga sopra un piano di lavoro e farcitele con la crema che avete or ora preparato;
arrotolate le fette su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti, quindi, mettete in forno già caldo per 5 minuti e portate in tavola ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli involtini al Praga. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy