Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dell'insalata all'avocado con lattuga, crescione, avocado, uovo, limone e senape in polvere
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

INSALATA ALL'AVOCADO



La preparazione di questa ricetta richiede una ventina di minuti ed è molto semplice e gustosa da preparare.

Insalata all'avocadoIngredienti per 4 persone:

1 cespo di lattuga
4 ciuffi di crescione
1 avocado
1 uovo
½ limone
1 cucchiaio di senape in polvere
olio d'oliva
sale
pepe

lavare molto bene e con cura la lattuga e il crescione, quindi eliminatene i gambi duri, sgocciolateli bene e deponeteli in un'insalatiera;
immergete l'uovo in acqua bollente e lasciatelo cuocere per quattro minuti;
tagliate il cappuccio all'uovo, fate cadere il tuorlo in una tazza, quindi mettete due cucchiai di succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e sbattere il composto molto bene e con molta cura aiutandovi con un cucchiaio di legno;
tritate molto finemente l'albume e aggiungetelo a tutti gli altri ingredienti;
condire con questa che avete or ora preparato l'insalata e guarnitela con le fettine di avocado;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata all'avocado. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy