Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta del formaggio all'arancia con scorza di limone, peperoncino fresco, sale e foglie di insalata
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

FORMAGGIO ALL'ARANCIA



Formaggio all'aranciaIngredienti per 4 persone:

formaggio fresco
scorza di limone grattugiata
scorza d'arancia grattugiata
peperoncino fresco tritato
sale alle erbe
foglie di insalata

tagliate il formaggio a fettine;
conditelo con le scorze di limone e di arancia grattugiate;
mescolatelo come una crema per amalgamare tutti gli ingredienti;
decoratelo le foglie di insalata riccia bianca e di indivia;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il formaggio all'arancia. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy