Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle focaccine all'acciuga con robiola fresca, aglio, limone, menta, nocciole e sale
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FOCACCINE ALL'ACCIUGA



Focaccine all-acciugaIngredienti per 4 persone:

200 gr di focaccia
150 gr di robiola fresca
3 filetti d'acciughe in salsa piccante
1 spicchio di aglio
½ limone
1 mazzetto di menta
12 nocciole
1 pizzico di sale

mettere nel mixer la robiola, le acciughe, il succo dell'aglio spremuto e una presina di sale;
frullate fino a quando la crema avrrà ottenuto una consistenza omogenea;
grattugiate la scorza di limone, aggiungetene un cucchiaio alla crema di formaggio e mescolate;
tagliate la focaccia in docici parti, spalmateci sopra la crema di formaggio e decorate con le foglioline di menta e una nocciola;

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Come preparare e cucinare le focaccine all'acciuga. Gli ingredienti e le porzioni.
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