Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei crostoni alle acciughe con pane in cassetta, burro, uova, parmigiano e prezzemolo
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CROSTONI ALLE ACCIUGHE



Crostoni alle acciugheIngredienti per 4 persone:

8 fette di pane in cassetta
60 gr di burro
250 gr acciughe fresche
4 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale

togliete le croste alle fette di pane;
passatele in 2 uova sbattute con sale e lasciatele dorare nel burro, sgocciolatele e mettetele sulla teglia del forno;
pulite e tagliate le acciughe a pezzettini;
mescolare le acciughe con le uova, il parmigiano e il sale;
mettete il composto or ora preparato sul pane e lasciatelo cuocere in forno già caldo per 20 minuti circa;
cospargete di prezzemolo e servite caldo ai vostri gentili ospiti;

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Come preparare e cucinare i crostoni alle acciughe. Gli ingredienti e le porzioni.
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