Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei crostini di acciuga con burro, pancarré, mozzarelle, pomodori, origano, sale e pepe
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CROSTINI DI ACCIUGA



Crostini di acciugaIngredienti per 4 persone:

80 gr di burro
8 fette di pancarré
2 mozzarelle
4 acciughe
2 pomodori
origano
sale
pepe

togliete le spine dalle acciughe, tagliatele a metà, quindi tagliate i filetti in due parti;
dividete a metà le fette di pane e spalmateci sopra il burro;
su ogni fetta di pane tagliata mettete una fettina di mozzarella, alcuni pezzi di pomodoro, un pezzettino di acciuga e condite con sale, pepe e origano a piacimento;
informante i crostini e lasciateli cuocere fino a quando la mozzarella si sarà completamente sciolta;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i crostini di acciuga. Gli ingredienti e le porzioni.
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