Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei crostini con acciughe e fichi con spicchio di aglio e olio extravergine d'oliva
Home page Antipasti Acciughe Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

CROSTINI CON ACCIUGHE E FICHI



Un antipasto molto saporito e incantevole per stuzzicare l'appetito. Si tratta di un piatto mediterraneo molto antico e appetitoso di origine corsa.

Crostini con acciughe e fichiIngredienti per 4 persone:

8 granetti
12 fichi molto maturi
4 filetti d'acciughe
1 spicchio di aglio sbucciato
olio extravergine d'oliva

lavate molto bene e tritate il filetti di acciughe;
sbucciate i fichi e frullate la loro polpa con i filetti d'acciughe e lo spicchio d'aglio;
bagnate con un filo d'olio extravergine d'oliva i granetti;
spalmate il composto or ora preparato sopra i granetti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i crostini con acciughe e fichi. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con le acciughe della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy