Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle crocchette al formaggio con pane grattugiato e besciamella
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

CROCCHETTE AL FORMAGGIO



Crocchette al formaggioIngredienti per 4 persone:

200 gr formaggio emmental
100 gr pane grattugiato
50 gr burro
2 uova
1 confezione di besciamella già pronta
noce moscata
sale
pepe bianco

ponete la besciamella in una casseruola, sul fuoco moderato, e rigirandola con la spatola di legno fatela addensare;
toglietela dal fuoco e amalgamatevi i tuorli delle uova, uno alla volta;
in una terrina mescolate insieme il formaggio emmental grattugiato, il burro fuso, il pane grattugiato, la besciamella con le uova, un pizzico di noce moscata, il sale e il pepe;
amalgamate bene il tutto e formate delle crocchette che potrete friggere direttamente in padella con olio di semi (in base alla consistenza dell'impasto potrebbe essere necessario impanare le crocchette prima di friggerle);

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : DOLCETTO DELLE LANGHE MONREGALESI
Come preparare e cucinare le crocchette al formaggio. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy