Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle crepes agli asparagi con farina, uova, latte, burro, ricotta, panna liquida e grana
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CREPES AGLI ASPARAGI



Crepes agli asparagiIngredienti per 4 persone:

120 gr di farina
3 uova
latte
burro
sale
pepe
300 gr di punte d'asparagi
350 gr di ricotta
100 gr di panna liquida
50 gr di grana grattugiato
noce moscata

sbattete con una frusta elettrica la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe, preparando in questo modo la pastella;
lessate con il vapore le punte di asparagi, quindi mettetele nel mixer e aggiungete la ricotta, poi aggiustate di sale e pepe;
cuocete le crepes in una padella dopo averla unta con il burro;
riempite le crepes con il composto agli asparagi che avete preparato e poi sistematele in una teglia da forno imburrata;
coprite con la panna dopo averla mescolata con il grana e la noce moscata, quindi lasciate gratinare in forno già caldo a 200 gradi;

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Come preparare e cucinare le crepes agli asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
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