Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle crepes agli asparagi e prosciutto con burro e parmigiano reggiano
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CREPES AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO



Crepes agli asparagi e prosciuttoIngredienti per 4 persone:

alcune crepes
alcune fette di prosciutto dolce
punte di asparagi lessate
burro
parmigiano reggiano

mettete le crepes sul tavolo e coprite ognuna di esse con un'ampia fetta di prosciutto dolce;
mettete al centro alcune punte di asparagi lessate e cosparse con un po' di burro fuso e di parmigiano;
dopo averle arrotolate con cura, sistemate le crepes in una pirofila imburrata, poi cospargetele nuovamente con alcuni fiocchetti di burro e di parmigiano;
lasciatele gratinare in forno gi caldo per una decina di minuti circa, fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso diventando cremoso;

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Come preparare e cucinare le crepes agli asparagi e prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
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