Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della crema d'avocado al salmone affumicato con succo di limone e sale
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

CREMA D'AVOCADO AL SALMONE AFFUMICATO



Crema d'avocado al salmone affumicatoIngredienti per 4 persone:

2 limoni (succo)
2 avocado grandi
sale
1 fettina di salmone affumicato

spremete i limoni per ottenerne il succo;
pelate gli avocado e tagliateli a pezzi di grosse dimensioni;
metteteli nel frullatore e frullateli con il succo dei limoni, il sale e mezzo litro di acqua;
tagliate il salmone a filetti molto sottili;
mettete la crema or ora preparata nei piatti fondi e guarnite con i filetti di salmone che avete appena preparato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la crema d'avocado al salmone affumicato. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy