Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta del coperchio di sfoglia con pasta sfoglia surgelata, uovo, semi di papavero e sale
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COPERCHIO DI SFOGLIA



Coperchio di sfogliaIngredienti per 4 persone:

500 gr pasta sfoglia surgelata
1 uovo
semi di papavero
sale

scongelate la pasta sfoglia secondo le indicazioni riportate sulla confezione e aiutandovi con un poco di farina stendetela leggermente con il matterello;
formate dei dischi non troppo sottili e dalle dimensioni del piatto in cui andrete a mettere la minestra, quindi spennellate la superficie con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale;
dopo avere preparato la vellutata di verdure o un'altra minestra di vostro gusto, ricoprite il piatto con il top di pasta sfoglia preparato in precedenza e cospargetelo di semi di papavero;
infornate per circa 10 minuti a 200° fino a quando la pasta sarà ben gonfia e dorata in superficie;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il coperchio di sfoglia. Gli ingredienti e le porzioni.
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