Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei caprini all'olio con formaggi, olio d'oliva, paprica dolce, sale e pepe
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

CAPRINI ALL'OLIO



Caprini all'olioIngredienti per 4 persone:

4 formaggi caprini
olio d'oliva
paprica dolce
sale
pepe

tagliare a rondelle i formaggi caprini;
mettete i dischi di formaggio su un piatto da portata;
cospargeteli con un pochino di sale, abbondante pepe e una presina di paprica dolce;
irrorate generosamente con l'olio e lasciarli marinare per una sessantina di minuti circa prima di servire ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i caprini all'olio. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy