Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei canapè di prosciutto con pancarré, burro e carciofini sott'olio
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

CANAPÈ DI PROSCIUTTO



Canapè di prosciuttoIngredienti per 4 persone:

pancarré
100 gr di prosciutto cotto magro
50 gr di burro
carciofini sott'olio

tritate il prosciutto molto finemente e passatelo in un setaccio;
lavorate molto bene e con cura il burro fino quando sar diventato soffice e cremoso;
togliete la crosta dalle fette di pancarré e tagliatele a met;
amalgamate con cura il prosciutto e il burro, quindi spalmate il composto cos ottenuto sulle fette di pancarré;
decorate al centro con dei carciofini sott'olio dopo averli aperti fino a formare una rosellina;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : Val D'Arbia DOC
Come preparare e cucinare i canapè di prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy