Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei canapè di avocado e pomodori con limone, maionese, prezzemolo e salsa Worcester
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

CANAPÈ DI AVOCADO E POMODORI



Canapè di avocado e pomodoriIngredienti per 4 persone:

pancarré
8 pomodorini ciliegia
½ avocado
1 limone
maionese
prezzemolo
salsa Worcester
sale

amalgamate due cucchiai di maionese con un pochino di prezzemolo dopo averlo tritato finemente e tre gocce di salsa Worcester;
eliminate la crosta dalle fette di pancarré, tagliatele a metà e spalmateci della maionese;
Pelate l'avocado, tagliatelo a listarelle orizzontali e bagnatele abbondantemente con il succo di limone;
pulite e lavate con cura i pomodori, quindi apriteli a forma di stella;
mettete un pomodorino al centro di ogni canapé, quindi decorate con la maionese, il prezzemolo e le fette di avocado;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : Verdicchio di Matelica Spumante DOC
Come preparare e cucinare i canapè di avocado e pomodori. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy