Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della bruschetta mediterranea con pane casereccio, peperone rosso, capperi e acciughe
Home page Antipasti Acciughe Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

BRUSCHETTA MEDITERRANEA



Bruschetta mediterraneaIngredienti per 4 persone:

4 fette di pane casereccio
1 peperone rosso
20 gr di capperi
4 acciughe
2 cucchiai di olio d'oliva
1 spicchio di aglio

spellate il peperone sul fuoco, tagliatelo a listarelle e mettetelo per 10 minuti in una padella con due cucchiai di olio, l'aglio, le acciughe private del sale e schiacciate e i capperi;
abbrustolite le fette di pane sul fuoco e condite con il composto or ora preparato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la bruschetta mediterranea. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con le acciughe della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy