Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della bruschetta fantasia con pane integrale, emmenthal, ovoli, formaggio caprino e tartufo
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

BRUSCHETTA FANTASIA



Bruschetta fantasiaIngredienti per 4 persone:

4 fette di pane integrale
4 fette di formaggio emmenthal
4 ovoli
80 gr di formaggio caprino
alcune scaglie di tartufo bianco
olio d'oliva

tostate le fette di pane e cospargetele di olio extravergine di oliva;
mettete su ogni bruschetta una fetta di emmenthal, spalmateci sopra 20 grammi di formaggio di capra, e ricoprite con delle fettine di ovoli e delle scaglie di tartufo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la bruschetta fantasia. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy