Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della bruschetta con provatura e alici, fette di pane, filetti d'acciughe, burro, latte, sale e pepe nero
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BRUSCHETTA CON PROVATURA E ALICI



Bruschetta con provatura e aliciIngredienti per 4 persone:

4 fette di pane
300 gr di provatura
4 filetti d'acciughe
80 gr di burro
3 cucchiai di latte
sale
pepe nero

tagliate la provatura a fettine, quindi conditela con il sale e il pepe;
tostate il pane e, nello stesso tempo, in una padella di piccole dimensioni, soffriggete il burro con i filetti d'acciughe pestate e allungate con il latte;
mettete la provatura sulle bruschette di pane, poi mettetele per circa 2 minuti nel grill;
mettete sulle bruschette la salsa a base di acciughe, poi servite ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la bruschetta con provatura e alici. Gli ingredienti e le porzioni.
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