Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della bruschetta con anchoiade con pane casereccio, acciughe sotto sale, olio d'oliva e aglio
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BRUSCHETTA CON ANCHOIADE



Bruschetta con anchoiadeIngredienti per 4 persone:

4 fette di pane casereccio
200 gr acciughe sotto sale
50 cl di olio d'oliva
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
1 macinata di pepe

togliete dalle acciughe l'eccesso di sale, poi lavatele, tagliatele in filetti ed eliminate le lische;
spellate gli spicchi di aglio, metteteli nel frullatore con le acciughe, ponete il composto or ora ottenuto in una terrina, quindi aggiungete l'aceto e mescolate, infine aggiungete l'olio a filo;
completate il piatto con una macinata di pepe e spalmate il composto sulle fette di pane abbrustolito;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la bruschetta con anchoiade. Gli ingredienti e le porzioni.
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