Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei bocconcini fantasia con formaggio di Berna, fontina, sottaceti, salame, prosciutto e wurstel
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

BOCCONCINI FANTASIA



Questi squisiti bocconcini, molto facili, semplici e veloci da preparare sono ideali per chi deve preparare una cena fredda, un buffet o dei saporiti antipasti.

Bocconcini fantasiaIngredienti per 4 persone:

100 gr di formaggio di Berna tagliato spesso
100 gr di fontina
sottaceti
salame
prosciutto
wurstel di maiale
prezzemolo
ravanelli
noci
1 uovo sodo grattugiato

tagliate a dadini i formaggi, mettete su ogni pezzetto di formaggio che avete tagliato del prezzemolo, il salame e le noci;
oppure potete mettere i wurstel, il prosciutto, i sottaceti e le uova;
tenete ferme le guarnizioni sui bocconcini con degli stuzzicadenti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i bocconcini fantasia. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy