Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei bocconcini di formaggio con grana grattugiato, semi di finocchio, mela verde e rossa
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BOCCONCINI DI FORMAGGIO



Bocconcini di formaggioIngredienti per 4 persone:

350 gr di ricotta
3 cucchiai di grana grattugiato
semi di finocchio
1 mela verde
1 mela rossa
1 ciuffo di basilico
succo di 1 limone
paprica dolce
sale
pepe

mettete in una ciotola la ricotta, il grana, il sale e il pepe e quindi lavorarla a crema aiutandovi con un cucchiaio di legno;
aggiungete un cucchiaino di semi di finocchio tritati grossolanamente, una presina di paprica e il basilico spezzettato;
mettere il composto or ora preparato in frigorifero;
lavate bene e con cura le mele, tagliatele a dadini e spruzzatele con il succo di un limone;
create tante piccole palline con il composto al formaggio, quindi aggiungete le mele e portate in tavola freddo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
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