Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei bastoncini di zucchine con uova, latte, pangrattato e paprika
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

BASTONCINI DI ZUCCHINE



Ingredienti per 4 persone:

170 gr di pane grattugiato
50 gr di farina
125 ml di latte
4 zucchine
2 uova
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di paprica
½ cucchiaino di aglio in polvere
½ cucchiaino di foglie di origano
½ cucchiaino di foglie di basilico
½ cucchiaino di cipolla in polvere
½ cucchiaino di pepe bianco
olio per friggere



lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarli in bastoncini;
mescolare il pane grattugiato con le spezie;
mescolare le uova con il latte ottenendo un composto omogeneo;
infarinare i bastoncini di zucchine, immergerli nel composto e passarli nel pane grattugiato;
friggere i bastoncini impanati un poco alla volta nell'olio caldo;
se dopo avere fritto tutti i bastoncini impanati rimangono del pane grattugiato e del composto, unire il pane grattugiato al composto e amalgamare;
quindi, formare delle piccole polpette e friggerle;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i bastoncini di zucchine. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy