Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle barchette di acciughe con salsa di pomodoro, capperi, aglio, cipolla e olive nere
Home page Antipasti Acciughe Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

BARCHETTE DI ACCIUGHE



Barchette di acciugheIngredienti per 4 persone:

salsa di pomodoro
capperi
acciughe
aglio
cipolla
olive nere snocciolate
olio d'oliva

tritate in modo molto fine uno spicchio di aglio e una cipolla, quindi fateli appassire in un tegamino con un pochino di olio;
aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro, poi lasciateli cuocere per alcuni minuti, e alla fine spegneteil fuoco;
aggiungete due cucchiai di capperi e sei di acciughe tritate;
riempite le barchette con il ripieno che avete or ora preparato e decoratele con le olive nere snocciolate e tagliate in quattro;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le barchette di acciughe. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con le acciughe della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy