Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli avocado ripieni di aragosta con limone, maionese e pepe
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AVOCADO RIPIENI DI ARAGOSTA



Avocado ripieni di aragostaIngredienti per 4 persone:

2 avocado di grandi dimensioni
1 limone
1 tazza di maionese
1 scatola di polpa d'aragosta
pepe

dividete gli avocado in due parti uguali per la lunghezza ed eliminate il nocciolo;
strofinate bene e con cura la polpa dell'avocado con mezzo limone in modo tale che non diventi nera;
grattugiate la buccia dell'altro mezzo limone e unitela con la maionese, avendo cura di mescolare bene;
scolate dal liquido usato per la conservazione la polpa dell'aragosta, quindi tagliatela a pezzettini e aggiungetela alla maionese;
mettete un po' di pepe sul composto, poi distribuitelo nelle vaschette di avocado;
lasciate gli avocado in frigo fino a quando li porterete in tavola per servirli ai vostri gentili ospiti;

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