Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli avocado e ostriche con uova sode, olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

AVOCADO E OSTRICHE



Avocado e ostricheIngredienti per 4 persone:

2 avocado
12 ostriche
2 uova sode
4 cucchiai di olio d'oliva
succo di 1 limone
sale
pepe

pulite molto bene le ostriche;
tagliate a met gli avocado per la loro lunghezza, quindi eliminate il nocciolo;
spruzzate la polpa dell'avocado con la metà del succo di limone e mettete in ogni fetta di avocado tre ostriche;
eliminate il guscio dalle uova, scartate l'albume e pestate i tuorli all'interno di una scodella con l'olio, il succo di limone che vi avanzato, il sale e il pepe;
mettete la salsa or ora sugli avocado e portate in tavola ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli avocado e ostriche. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy