Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli avocado alla crema di tonno con tuorli d'uovo, olive verdi, capperi e maionese
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

AVOCADO ALLA CREMA DI TONNO



Avocado alla crema di tonnoIngredienti per 4 persone:

4 avocado
150 gr di tonno sott'olio
2 tuorli d'uovo sodo
50 gr di olive verdi snocciolate
25 gr capperi
150 gr di maionese
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 limone
sale

mettete nel frullatore il tonno, i capperi, le olive e i tuorli d'uovi;
a questo punto diluite il composto or ora preparato con l'olio e con il succo di limone, poi salate e incorporate la maionese;
con il composto cos preparato riempite gli avocado, dopo averli tagliati a metà, e dopo aver tolto il nocciolo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli avocado alla crema di tonno. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy