Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli avocado al salmone con succo di limone, indivia, senape in polvere e maionese
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AVOCADO AL SALMONE



Avocado al salmoneIngredienti per 4 persone:

2 avocado grandi e maturi
succo di 1 limone
1 cespo di insalata belga o indivia
125 gr di salmone in scatola al naturale
senape in polvere
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto di vino
sale
pepe

tagliate a metà gli avocado per il lungo, scavate la polpa, dadolatela e spruzzateci sopra un po' di succo di limone affinché non diventi nera;
mondte l'insalata, lavatela bene e con molta cura, eliminate l'acqua in eccesso e tagliatela a striscioline sottili;
sgocciolate il salmone e fatene dei dadini;
amalgamate una presina di senape in polvere alla maionese, quindi diluite il composto con il succo di limone che vi è rimasto;
mettete in un'insalatiera avocado, l'indivia e il salmone, condite con olio extravergine di oliva e aceto, aggiungete il sale, il pepe e mescolate con cura;
aggiungete la maionese alla senape e mescolate nuovamente prima di portare in tavola ai vostri gentili ospiti;

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