Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dell'antipasto rustico: baguette con uovo sodo e carne in gelatina
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ANTIPASTO RUSTICO



Antipasto rusticoIngredienti per 6 persone:

1 pane tipo baguette lungo circa 40 cm
1 uovo sodo
2 scatolette di carne in gelatina Montana
2 cucchiai di capperi
3 cucchiai di succo di limone
q.b. olive verdi
q.b. maionnaise
q.b. senape
q.b. lattuga
sale

in una terrina amalgamate tre cucchiai di maionnaise, un cucchiaio di senape, il succo di limone, la carne in gelatina spezzettata, le olive e i capperi;
versate il composto nel pane così svuotato, ricoprite la superficie con le foglie di lattuga e richiudete con l'altra calotta di pane;
avvolgete il bastone abbastanza stretto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigo fino al momento di servire;
quindi tagliatelo a fette spesse, disponetelo sul piatto e al centro tagliate l'uovo sodo a rondelle con un'alice arrotolata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : ANTHALIA DONNAFUGATA
Come preparare e cucinare l'antipasto rustico. Gli ingredienti e le porzioni.
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