Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dell'antipasto italiano con prosciutto cotto e crudo, coppa, salame, sottaceti e burro
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

ANTIPASTO ITALIANO



Antipasto italianoIngredienti per 4 persone:

100 gr di prosciutto cotto
100 gr di prosciutto crudo
100 gr di coppa
100 gr di salame
per guarnire:
sottaceti
alcuni riccioli di burro

al centro di un vassoio posizionate una tazzina rovesciata ricoperta da uno strato di carta stagnola;
appoggiateci sopra le fette di prosciutto crudo e intorno a queste tutti gli altri salumi;
decorate con estro e fantasia posizionando dei riccioli di burro e dei sottaceti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'antipasto italiano. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy