Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dell'antipasto di crostini alla provatura e alici con burro, sale, pepe e pane casereccio
Home page Antipasti Acciughe Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

ANTIPASTO DI CROSTINI ALLA PROVATURA E ALICI



Antipasto di crostini alla provatura e aliciIngredienti per 4 persone:

300 gr di provatura
100 gr di burro
2 acciughe
sale
pepe
pane casereccio

tagliate a fettine la provatura (un formaggio simile alla mozzarella, ideale per preparare la pizza), salate e pepate;
tagliare a fettine il pane e infilatele in uno spiedo avendo cura di alternare il pane e la provatura e terminando col pane;
tutti gli ingredienti infilati nello spiedo dovranno essere ben uniti uno all'altro;
mettete gli spiedini sul fuoco, quindi spennellateli di tanto in tanto con il burro;
sciogliete il burro che vi è rimasto con le acciughe e versate il tutto sugli spiedini già pronti nel piatto di portata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'antipasto di crostini alla provatura e alici. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con le acciughe della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy