Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dell'antipasto con avocado con pompelmo, arancia, sale e olio d'oliva
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

ANTIPASTO CON AVOCADO



Antipasto con avocadoIngredienti per 4 persone:

2 avocado
1 pompelmo
1 arancia
sale
poco olio d'oliva

pelate al vivo il pompelmo e l'arancia, quindi tagliateli a fette eliminando le pellicine anche da queste;
tagliate gli avocado per la lunghezza ed eliminate i noccioli, quindi tagliate la buccia, poi tagliateli a fette molto fini;
in una ciotola mescolate le fettine di agrumi e quelle di avocado che avete or ora preparato, quindi condite con il sale e un filo di olio;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'antipasto con avocado. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy