Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dell'antipasto al cotto con prosciutto alla brace, olio d'oliva e scaglie di parmigiano
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

ANTIPASTO AL COTTO



Antipasto al cottoIngredienti per 4 persone:

250 gr di prosciutto cotto alla brace tagliato a fettine
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
succo di 1 limone
1 manciata di pepe
scaglie di parmigiano

disponete in un piatto da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace;
conditele con olio extravergine d'oliva, una presina di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnite con scaglie di parmigiano (o con verdure grigliate a vostro giudizio);

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'antipasto al cotto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy