Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle alici su cubi di zucca con acciughe, rametto di rosmarino, basilico, olio d'oliva, sale e pepe
Home page Antipasti Acciughe Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

ALICI SU CUBI DI ZUCCA



Alici su cubi di zuccaIngredienti per 4 persone:

3 acciughe
1 fetta di zucca
1 rametto di rosmarino
basilico
1 filo di olio d'oliva
sale
pepe

tagliate a dadi di medie dimensioni la zucca e sbollentateli;
avvolgete attorno ai dadi di zucca i filetti di acciughe e infilzateli con uno spiedino;
cuocete i cubi or ora preparati in padella con un filo d'olio, il basilico e il rosmarino;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le alici su cubi di zucca. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con le acciughe della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy