Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle acciughe con salsa verde,tuorlo d'uovo sodo, aglio, aceto di vino, peperoncino e olio
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ACCIUGHE CON SALSA VERDE



Un piatto ipocalorico, fresco ed estivo che si prepara in soli 40 minuti.

Acciughe con salsa verdeIngredienti per 4 persone:

8 acciughe sotto sale
1 tuorlo d'uovo sodo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto di vino
peperoncino
olio d'oliva
sale

pulite e togliete le lische dalle acciughe, quindi mettetele su un piatto da portata;
tritate molto finemente l'aglio con il prezzemolo e il tuorlo d'uovo;
mettete il composto in una terrina, aggiungete l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, quindi mescolate bene e ricoprite le acciughecon la salsa che avete or ora preparato e lasciate insaporire per molte ore prima di portare in tavola ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
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