Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle acciughe al vino bianco con carota, cipolla, gambo di sedano, olio, origano, aglio e sale
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ACCIUGHE AL VINO BIANCO



Acciughe al vino biancoIngredienti per 4 persone:

800 gr di acciughe
2 bicchieri di vino bianco
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
olio extravergine d'oliva
origano
aglio
1 pizzico di sale

mettete a bollire in una padella 2 bicchieri di acqua, 2 bicchieri di vino, la carota, il sedano, la cipolla e una presina di sale;
quando comincia a bollire immergete per 30 secondi le acciughe senza lisca, quindi toglietele e lasciatele scolare bene;
separatamente realizzate una salsa con l'olio extravergine di, il sale, l'origano e l'aglio tagliato a fettine sottili;
portate in tavola le acciughe tiepide ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le acciughe al vino bianco. Gli ingredienti e le porzioni.
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