Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle acciughe al finocchio con aglio, semi di finocchio, olio extravergine di oliva e sale marino
Home page Antipasti Acciughe Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

ACCIUGHE AL FINOCCHIO



Acciughe al finocchioIngredienti per 4 persone:

12 acciughe freschissime
aglio
semi di finocchio
olio extravergine di oliva delicato
sale marino integrale

pulite e togliete le lische dalle acciughe;
mettetele a scolare;
nel frattempo fate imbiondire dolcemente l'aglio in abbondante olio;
aggiungete le acciughe e lasciete rosolare aggiungendo in seguito i semi di finocchio pestati, in questo modo sprigioneranno più aroma;
salate e lasciate cuocere a fuoco lento girando una volta le acciughe;
servite in tavoli ai vostri graditi ospiti con polenta o pane abbrustolito;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le acciughe al finocchio. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con le acciughe della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy